贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
天柱县高酿镇:贵州电子信息职业技术学院出资14.6万完成座寨村篮球场滑坡修复
作者:许钊    文章来源:天柱县高酿镇    点击数:    更新时间:2020年05月26日

近日,贵州电子信息职业技术学院出资14.6万元帮扶座寨村篮球场两侧滑坡维修项目已经正式完工,给村民们提供了更加安全的活动场所,为此老百姓纷纷为“学院”的帮扶点赞。

 

据悉,学院在获悉座寨村篮球场两侧山体及路面的垮塌后,学院领导高度重视,迅速部署做好测量算量等前期工作,时刻牢记以人民为中心、全力确保人民群众生命财产安全的宗旨,快速抢抓工期,使此次维修工程能在保证质量的情况下,确保了汛期来临前竣工。施工期间,学院领导高度关注,多次督促驻村第一书记前往施工现场查看施工情况,并在施工过程要求工人注意安全,保证工程质量。

 

202005261508463034.jpg


文章录入:信息员田穗穗
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库