贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
三穗:党建引领众志成城抗疫情 非公企业和社会组织在行动
作者:万宗杰    文章来源:三穗县    点击数:    更新时间:2020年02月11日

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着三穗人民的心,为众志成城防控疫情,非公企业和社会组织立即行动起来,纷纷伸出援助之手,积极参与打赢疫情防控阻击战。


  当前,三穗县正处于全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,由于有大量工作人员处在抗击疫情一线。非公企业和社会组织党组织积极行动起来,动员组织非公企业和社会组织捐款捐物,出钱出力。截止目前,共有31家非公企业和社会组织参与行动,向县红十字会捐赠现金43.13万元,为乡镇和值守点送去木炭、方便面、矿泉水、水果、抽纸、炊具等物质折合人民币25.74万余元,组织志愿者参加疫情防控值班值守51人。各企业和社会组织捐款捐物还在进行中。


  一方有难,八方支援,灾难面前,大家团结一心,一定会战胜疫情!三穗县非公企业和社会组织党组织还将继续发动更多的非公企业和社会组织加入到支援三穗疫情防控工作中,积极响应号召,继续组织开展捐赠工作,为三穗县打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战作贡献。(审核:苏俊任)



文章录入:信息员王文勇
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库