贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
岑巩茂鑫水泥有限责任公司:携手同行、共渡难关
作者:水尾镇党政办    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2020年02月10日

近日,一辆皮卡车往水尾镇疫情防控执勤点飞急驰来。

“车上的水果、干粮等物资,是我们企业为奋战的一线的执勤人员做的一点点贡献。国难当头,我们一起攻坚克难。”贵州茂鑫水泥有限责任公司综合科负责人说到。

为积极响应上级要求,非公企业暂且不复工。该公司坚守岗位的员工,每天都会测量体温,在公共场所用消毒水消毒,每人佩戴口罩......我们配备有口罩、消毒水、防护服、干粮等物资,要求所有员工不能随意进出企业,定时定点对厂区的公共卫生区域开展消毒等措施。对进出人员和进出的车辆做好登记,测量体温、消毒等,询问车辆来处、接触人员类型等,严格防控每一个环节,确保企业内部稳定。

从坚守岗位的企业员工到严防死守的定点执勤工作者,从宣传引导群众的员工到定时定点在厂区消毒的工作者,全公司上下众志成城,齐心协力。在严峻的形势中,一道抗击疫情的无形防线在大地上构筑起来。

截止当前,该公司为当地政府捐助口罩400余个,消毒液1吨,水果、干粮若干。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库