贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
抗击新型冠状病毒肺炎疫情, 仁康医院在最前线
作者:杨政宏 吴良义    文章来源:天柱县卫生健康局    点击数:    更新时间:2020年02月06日

  2020年春节期间,为打赢抗击全县新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战,在接到天柱县委县政府把天柱县仁康医院设为全县疫情防控观察点的征用通知后,该院秉承一贯高度的社会责任感,用实际行动积极响应支持县委县政府的指挥与决定,与天柱县人民医院医护人员通力合作、相互配合,奋战抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线,得到社会各界的一致好评。


  1月29日,在医院党支部和院班子的领导下,召开全院干部职工动员会,指出必须调动一切资源,集中所有力量,以最快速度倾力支持天柱县控制疫情蔓延,并向全院干部职工发出动员:疫情防控就是集结号。1月30日,天柱县仁康医院全院医务工作者立刻进入紧急战时状态,取消春节休假,全员在岗,以“节不过、年不过”的劲头,从我做起,从现在做起,全力以赴和全县医务工作者做好疫情防控工作。


  同时,仁康医疗集团董事长亲自挂帅驻扎天柱仁康医院,动员湖南常宁市现代妇产医院,施秉仁康医院、麻江仁康医院等旗下医院20余名医护人员参加疫情防控,调动县外救护车1辆和价值6万元的医用物资、药品、耗材。



文章录入:信息员吴良义
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库