贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
不计报酬,无论生死 天柱县人民医院第四支部向院党委递交阻击“新型冠状病毒感染的肺炎” 请战书
作者:粟秋菊    文章来源:天柱县人民医院    点击数:    更新时间:2020年01月31日

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着党和国家领导人以及全国人民的心,在这场没有硝烟、守卫人民群众健康的战争中,所有医护人员积极相应,作为一名党员更应该首当其冲。

 

2020年1月27日,天柱县人民医院第四支部全体党员同志主动请缨,纷纷向院党委递交到抗战新型冠状病毒一线战斗的“请战书”。

 

“请战书”展现了天柱县人民医院第四党支部的铮铮誓言:抗击疫情,首战有我,迎战必胜!抒发了医护人员作为医者的仁心和担当,这是对职责的坚守,更是逆风前行的无畏。递交“请战书”的党员们坚决表示,在国家危难时刻,为了捍卫人民群众健康,愿意冲锋在疫情防控防治第一线,为打好防控防治攻坚战严阵以待,为夺取抗击新型冠状病毒战斗的胜利奉献自己的一份力量。


文章录入:信息员吴良义
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库