贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县招商引资项目代办覆盖率达100%
作者:吴明祥    文章来源:岑巩县投促局    点击数:    更新时间:2018年10月30日

岑巩县投资促进局一直把突出宗旨、强化服务、推动发展作为工作重点,本着“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展”的原则,对每一位投资者的服务都做到热情、周到、细致,招商中出现的问题做到件件有着落,事事有回音,把投资促进局建成客商之家。

 

据悉,今年1-10月岑巩县投资促进局项目代办服务中心通过专职代办员的努力,共为19家企业代办事项19 项,办结19项,办结率100%,实现了2018年新增项目代办服务覆盖率100%,得到了各位企业家的一致好评!


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库