贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县委离退局开展“勿忘国耻·全民禁毒”参观警示活动
作者:任永红    文章来源:岑巩县委离退局    点击数:    更新时间:2018年09月19日

9月18日,警笛长鸣,勿忘国耻,在这特殊的日子,岑巩县委离退局一行5人赶赴岑巩县禁毒教育基地开展参观警示活动。

 

 

在活动现场,讲解员依次为参观人员介绍了我国禁毒历史、相关法律法规、***仿真模型、***危害及如何抵制***等功能展区。现场布置的禁毒警示标语、宣传视频,鲜活的涉毒典型惨案,让参观人员清醒地认识到***的危害不仅仅影响个人安危,还关乎家庭和社会的和谐,更关乎国家安全。

 

通过参观学习,在场干部职工纷纷表示,要继续强化爱国主义教育和禁毒知识的学习,并积极向身边群众和亲戚朋友传播爱国主义精神和禁毒知识,切实增强全民参与禁毒的积极性和主动性,为全县开展全国禁毒示范城市创建贡献一份力量。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库