“思州大舞台 欢乐进万家”助推脱贫攻坚文艺汇演活动走进岑巩经济开发区-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
“思州大舞台 欢乐进万家”助推脱贫攻坚文艺汇演活动走进岑巩经济开发区
作者:杨胜苹    文章来源:岑巩经济开发区    点击数:    更新时间:2018年07月25日

7月19日晚,以“思州大舞台 欢乐进万家”为主题的脱贫攻坚文艺汇演活动走进岑巩经济开发区,来自各企业的员工、辖区内的群众共计200余人参加晚会。

 

 

活动现场,舞蹈、小品、相声、书法等绘声绘色的演奏内容让前来观看的群众和员工赞不绝口,不时传来一阵阵欢笑和掌声。“哎呀,这个小品讲得太好了,我们贫困户就是要靠自己勤劳致富,不能等着别人来帮扶,自己动手才能丰衣足食啊!”来自贵州杰博电气有限公司的职工张女士激动地说道。

 

近年来,岑巩经济开发区积极利用“七一”建党节、“三八”妇女节等节日邀请企业员工代表一道开展业余活动, 2018年更是联合县工会在劳动节前夕举办了“中国梦·劳动美”—助力脱贫攻坚展风采庆五一系列活动。通过开展系列脱贫攻坚文化活动,极大地丰富了企业员工的业余生活,提高了困难职工对脱贫攻坚的认识,逐步实现从“要我脱贫”到“我要脱贫”的重要思想转变,树立脱贫致富的信心和决心,为在岑巩经济开发区稳定就业吃下“定心丸”。

 

岑巩经济开发区党工委班子成员、县文广局、县文明办相关领导出席活动。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库