贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
天柱县凤城街道:贵州省儿童口腔疾病综合干预项目惠及天柱500余名儿童
作者:杨长盛    文章来源:天柱县凤城街道办事处    点击数:    更新时间:2017年11月06日

 

    近日,贵州省儿童口腔疾病综合干预项目启动会在贵阳市召开,在县委常委、副县长、凤城街道润松村同步小康驻村"第一书记"王平和若干工作人员的努力下,为天柱县争取到儿童口腔疾病综合干预项目,让500名小朋友获得治疗口腔疾病的福利,并争取到2000颗牙齿的指标。  儿童口腔疾病综合干预项目主要内容是给7至9岁的儿童治疗口腔疾病,治疗费用由中央财政拨款。今年8月23日,王平书记在无意中听说这个项目要调整,可能增加几个县级指标的消息后,便立马动身赶赴贵阳,找到项目负责人"软磨硬泡",恳求把天柱县考虑到项目扶持指标中去,在得到初步认可后,王平书记又亲自协调天柱县人民医院相关部门按要求提供项目资料,督促县医院派专人到贵阳对接具体工作。经过不懈努力,天柱县儿童口腔疾病综合干预项目终于位列其中。  

    目前,在团县委、县卫计局、县疾控中心等部门的配合下,县人民医院正紧锣密鼓做好项目实施前的准备工作。考虑到天柱县是首次实施该项目,王平书记再次与贵阳市口腔医院对接工作,诚意邀请特派专家组到天柱县给予指导。《贵州新闻联播》在报道中专门提及了天柱县该项目运行情况,贵州广播电视台、贵阳广播电视台对该民生项目给予了高度关注。


文章录入:信息员杨维钧
责任编辑:xiangqingli

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库