贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州文旅
天柱县注溪乡:文艺演出进注溪 文化惠民暖人心
作者:杨世波、杨垒    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2020年06月24日

6月17日,由天柱县委宣传部主办,县文体广电旅游局承办,注溪乡人民政府协办的天柱县“巩固脱贫成果·助推乡村振兴”文艺巡演暨大宣讲活动走进注溪乡注溪村。

 

开场舞《不忘初心》拉开活动序幕,此次演出不仅有音乐快板、小品,还有现代舞、注溪溜溜歌等10个多节目,新颖且接地气,观看的群众兴致勃勃、掌声不断。活动中还穿插了脱贫攻坚基本政策知识有奖竞答环节,现场群众踊跃参与,领到礼品的观众乐开了花。

 

活动上,注溪乡相关负责人就2020年全国“两会”精神进行了宣讲,以通俗易懂的语言向群众解读了“两会”中的“六稳六保”、“民法典”等涉及民生实事关键内容。

 

“很高兴看到了这么精彩的演出,党的政策越来越好,我们的日子也越来越好,希望以后还有更多这样的活动。”村民王芳隆说。

 

此次活动不仅传播了党的好声音,弘扬时代主旋律,丰富广大群众的精神文化生活,使广大群众了解到各项惠民政策,感受党的温暖;还让注溪人民享受了一场文化盛宴,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康提供了强大的内生动力。

 


文章录入:信息员肖立
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库