贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
贵州省榕江县: 农副产品走进国家铁路局干部职工之家
作者:向泽周    文章来源:榕江县委组织部    点击数:    更新时间:2018年09月29日

 

9月22日,在“中秋”“国庆”双节到来之际,国家铁路局从榕江县贵州绣莲外婆食品有限责任公司和榕江县盛源食品有限公司采购了共计1.5万元的农副产品。

 

 

当日,国家铁路局派挂职榕江县副县长文海亲临两家企业,实地查看了两企的工作环境、设施配备和产品质量等,听取了相关负责人对企业发展、产品生产的介绍。文海强调,农副产品的质量安全水平直接关系到广大消费者群体的生命健康,一定要提高产品质量,严格生产标准,保障广大消费者的权益,强化品牌打造,把企业做大做强。

 

 

据悉,此次定点采购农副产品只是国家铁路局为帮助解决榕江县农副产品销售问题的措施之一。近年来,国家铁路局在对榕江县的对口帮扶中,多措并举,多管齐下,通过与榕江县签订《帮扶工作协议》,明确帮扶目标任务,在支持基础设施建设、帮助产业发展、开展教育扶贫等脱贫攻坚各项工作上都给予了全力的支持。

 


文章录入:信息员李松
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库