岑巩县脱贫攻坚文艺巡演再进注溪-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
岑巩县脱贫攻坚文艺巡演再进注溪
作者:邓庆波    文章来源:岑巩注溪党政办    点击数:    更新时间:2018年07月28日

 

继月初县脱贫攻坚文艺巡演走进注溪镇深度贫困村中寨后,近日,“思州大舞台·欢乐进万家·助推脱贫攻坚文艺巡演”再次走进注溪,在该镇政府广场为当地群众献上了一道精彩的“文化盛宴”。

 

演出主要以快板、小品、相声、歌舞等多个节目逐一呈现,节目内容精彩,表演生动形象,寓教于乐,启人心智。节目接地气、贴民心,通过群众喜闻乐见的身边故事,积极弘扬脱贫致富主旋律,解决“等靠要”的懒汉思想,唤起贫困群众自我脱贫的斗志和决心,深受群众喜爱。整场巡演既对脱贫攻坚政策进行了通俗易懂的宣传,又对广大群众进行了一场感恩教育,为撸起袖子加油干、决战决胜脱贫攻坚凝聚起了强大的正能量。

 

据悉,本场演出吸引了当地干部群众1100余人观看。


文章录入:信息员郑海燕
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库