贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 地方动态
天柱县竹林镇辣椒产业喜获丰收
作者:刘家泽    文章来源:天柱县竹林镇人民政府    点击数:    更新时间:2020年07月14日

7月13日,天柱县竹林镇辣椒专班发布“今天下午有老板来收购辣椒”的消息后,群众纷纷采摘辣椒销售,从下午两点开始,群众你四五袋、我六七筐的将采摘的辣椒拉到附近村委会或镇人民政府等待收购方收购。

 

 

 

因今天出售的辣椒量超出收购方预算,收购方人手忙不过来。本着为群众提供便利的原则,避免过长时间的等待给群众正常生产生活带来不便,经过与群众沟通并得到群众同意后,竹林镇人民政府组织镇村干部、网格员为群众代售辣椒。登记,称重,搬运,干部们忙得不亦乐乎,汗水和笑脸定格成一幅幅美丽的画卷,正是为群众解决了困难,更是因为得到群众充分的信任。

 

据不完全统计,竹林镇今日出售青线椒5万多斤,按照每斤1元的收购价计算,切实为群众增收5万余元。

 

辣椒收购,深夜12点仍在火热进行

 

辣椒产业喜获丰收,干部群众喜笑开颜


文章录入:信息员刘定炳
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库