贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 地方动态
天柱县高酿镇召开温氏集团甘洞生猪养殖小区项目建设群众见面会
作者:杨满艳    文章来源:天柱县高酿镇    点击数:    更新时间:2020年06月22日

6月22日,天柱县高酿镇召开温氏集团甘洞生猪养殖小区项目建设群众见面会,该县生猪养殖项目工作专班、县农业农村局、国土局、林业局、环保局相关人员到会,高酿镇党委书记主持会议,甘洞村部分村民代表30余人参加会议。

 

会上,就温氏集团、生猪养殖建设项目基本情况进行详细介绍,在会议交流解答环节,村民代表就环保、基础设施建设、利益分红、租赁补偿、土地使用权等现场提出疑问,相关部门逐一进行详细解答,并获得群众认可,同时,在会上签署了《甘洞村村民代表会议决议》,双方就土地流转方式、租赁价格、补偿价格、支付方式等达成协议。

 

“我们都晓得这个项目好,能在我们甘洞建设我们非常欢迎”,与会村民代表纷纷表示,希望项目能尽快落地,才能快点产生效益。

 

据悉,高酿镇温氏集团甘洞生猪养殖小区建设项目通过精心组织、明确责任目标、强化宣传,获得群众大力支持,目前已流转土地300余亩。


文章录入:信息员田穗穗
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库