贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
黔东南州镇远县江古镇持续做好公共卫生消毒,群防群控 新冠肺炎疫情
作者:孙道忠    文章来源:镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2020年02月11日

当前,全国都在紧急防控新冠肺炎疫情,江古镇在县委县政府的坚强领导下,组织全体帮扶部门的驻村工作队员、全体镇村干部严防值守,号召全镇群众听从政府的防控措施宣传,共同防控新冠肺炎疫情。

为了让广大群众拥有安全卫生的公共环境、提高群众的消毒防控疫情意识,江古镇从2020年1月27日至今,对全镇的街道、集市、各个重要的执勤卡点等公共场所进行每三日一次的全面消毒;对政府办公大楼、便民大厅、村委会及食堂进行每日一次的消毒。消毒时,工作人员做到了认真、仔细,绝不留下一个死角,确保消毒彻底,让群众在安全、健康、卫生的环境中生活。

消毒工作的开展,让广大群众从内心感受到了党和国家对他们的关心,明白了清洁卫生、消毒工作在疫情防控中的重要性,也让广大群众坚信了党和人民对战胜疫情的信心。


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库