贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
黔东南州镇远县江古镇同舟共济抗疫情 爱心捐助暖人心
作者:刘朵    文章来源:镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2020年02月10日

疫情就是警情,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,江古镇人民政府高度重视,迅速动员部署疫情防控工作。连日来,江古镇全体领导干部冒着严寒奋战在抗疫一线,日夜守护着人民群众的生命健康安全。群众看在眼里,记在心上,一些热心群众和企业自发来到疫情防控卡点,为一线执勤人员送去物资,干群鱼水情深的画面深深的定格在抗击疫情一线现场。

截至目前,收到张老六、曾广伦、向星屿、罗永明、彭锦州、刘子伟、李复利、刘超贤等14位爱心人士和镇远县供销合作社联合社、江古镇工商联合会的捐赠有:矿泉水122件、方便面75箱、饮料53箱、水果23箱、口罩110个、碳60斤及其他物资,合计价值近四万元。还有江古村党员突击队、白果村民兵连、村民自发设卡执勤,王林及家人送爱心餐......这些爱心举动,都让大家内心感到无比温暖,更给了大家一份面对灾难的勇气。

这是一场没有硝烟的战争,更是一场需要全民参与的战役。当前,在疫情防控的关键时期,全镇上下万众一心、众志成城,定能打赢这场疫情攻坚战。


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库