贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
衣份爱心 衣旧温暖——天柱县旧衣物爱心捐赠活动圆满结束
作者:龙克文    文章来源:共青团天柱县委办公室    点击数:    更新时间:2020年01月17日

为贯彻落实习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,强化脱贫攻坚的社会合力,实现2019年整县脱贫摘帽年度目标。近日,开展一个月余的“衣暖寒冬·助推脱贫攻坚”旧衣物爱心捐赠活动圆满结束。

 

活动中,团天柱县委组织志愿者积极上门,向全县各单位、各部门募捐衣物,并依照各村级脱贫攻坚指挥所和驻村干部提供的贫困户统计数据,分别将募捐到的各类衣物一一按性别、年龄、身高等独立包装,整理归纳,集装成袋,通过帮扶干部、志愿者已发放到贫困户手中。

 

据悉,此次活动是团天柱县委携手天柱县总工会、天柱县妇联开展的又一爱心活动,共募捐到旧衣物5000余件,惠及全县贫困户1000余人,温暖了贫困户,助推了脱贫攻坚。


文章录入:吴国林
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库