贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
岑巩县纪委县监委到注溪镇开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动
作者:注溪镇党政办    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年06月06日

 

为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,切实维护群众切身利益,6月3日,县纪委县监委深入注溪镇开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,该镇纪委协助开展此项行动。

 

据悉,此次专项行动以重点走访贫困村和贫困户的形式,按照与深化和拓展“四要五严禁”相结合、与财政涉农补贴资金“一折通”专项监察相结合、与易地扶贫搬迁专项监察相结合、与扫黑除恶专项斗争相结合、与“一案一整改”警示教育工作相结合、与督促民生监督组履职相结合的“六个结合”原则,重点督办查办反映基层党组织和基层党员、干部的问题线索,优亲厚友、吃拿卡要、虚报冒领、截留挪用、贪污私分惠民资金、违规占有集体“三资”、破坏生态、欺压百姓、村霸寨霸和宗族黑恶势力等群众反映强烈的突出问题线索以及重复访、越级访、群访中反映的问题线索。

 

截至目前,重点走访了低保户、特困供养户和易地扶贫搬迁户22户。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库