贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 农村新貌
六枝廻龙溪景区:冬季旅游新热点 温泉养生受青睐
作者:周海涛    文章来源:六枝电视台    点击数:    更新时间:2019年01月11日

进入冬季以来,热气腾腾的温泉成了游客出游的首选,在六枝特区的廻龙溪温泉景区每天都有不少游客前来感受温泉养生的魅力。

 

进入泡池区,不少游客都在热气腾腾的温泉水里暖身润心,泡温泉成了秋冬季旅游的正确打开方式,景区经理告诉记者,随着天气的不断转凉,近段时间景区内接待的游客不断增加,温泉养生也逐渐成为游客的新热点。

 

廻龙溪温泉景区经理说:“进入冬季以来我们景区每月的游客接待量近万人次,中老年人来我们这主要体验的是我们的养生之旅,自驾青年游客来这可以体验我们的私人订制的一个篝火晚会,带着小孩来的游客呢可以体验到我们丰富多彩的亲子活动。”

 

当地游客告诉记者,由于两个姐姐很难得回来,平时也很少聚在一起,趁着这个机会一起过来感受一下冬天温泉不一样的体验,同时也享受一下家人难得在一起的时光。他说:“他们服务态度很好,冬天泡这个温泉可以放松自己。”

 

来自贵阳的游客告诉我们,几乎每周都会跟朋友选择来泡一次温泉,交通便利的条件让廻龙溪温泉成为了她和朋友的首选之地,因为平时工作忙,跟孩子很少沟通,只能趁着周末的时间带着孩子一起过来,做一些亲子体验,增进与孩子的感情。他说:“就是因为平时有时候工作压力会很大,然后来泡下温泉的话就会觉得心里面很放松,然后整个人都很放松的那种感觉。”

 

记者发现,随着人们收入及生活水平的不断提高,对温泉养生消费的市场需求也日益提高。温泉游作为集康体、养生、休闲、交际于一体的体验式旅游形式,日益受到消费者的青睐。

 

廻龙溪温泉景区经理说:“随着秋冬温泉热旅游的到来,我们景区推出了溶洞池、中药养生池、精油池、牛奶池、花瓣池等丰富游客的旅游新体验,那么与此同时,我们景区还配备了相关的医护人员免费为中老年人测量血压,让来到这的游客都能体验到一个不一样的冬季温泉养生之旅。”


文章录入:信息员洒海林
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库