镇远涌溪:惠民文艺演出提振干部群众脱贫攻坚精气神-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 农村新貌
镇远涌溪:惠民文艺演出提振干部群众脱贫攻坚精气神
作者:刘安成    文章来源:镇远涌溪    点击数:    更新时间:2018年07月31日

演出现场

 

7月30日晚,一场主题为“贯彻落实十九大,不忘初心跟党走”送文化下乡暨助推脱贫攻坚文化惠民文艺演出盛宴在涌溪乡涌溪村、中屯村活动场陆续上演。

 

本次文艺演出由镇远县文体广电新闻出版局主办、镇远县文化馆与镇远县图书馆承办、涌溪乡人民政府协办,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富人民群众精神文化生活,提振该乡党员干部群众脱贫攻坚的精气神,汇聚起万众一心共赴脱贫攻坚战的磅礴力量。

 

演出中,一曲曲昂扬向上的歌曲、一支支优美曼妙的舞蹈、一幕幕一波三折的小品等文艺作品,吸引了上百名群众驻足观赏。快板《咱来报道十九大》表达了党员干部群众一致认同党的十九大、拥护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的基层心声;独唱《家乡的味道》反映了党的十八大以来,家乡经济社会发展取得了可喜成绩,表达了人们热爱家乡、建设家乡的热情和心愿;小品《扶贫村的除夕夜》表达了基层党员干部以高度的政治责任感、饱满的工作热情投身脱贫攻坚战,寄予了广大党员干部决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的坚定决心和信心……

 

舞蹈《新的天地》宣告本次文艺汇演在夜色和观众的阵阵掌声中落下了帷幕,得到了涌溪乡干部群众的一致好评。


文章录入:信息员卢朝阳
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库