处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 贵州希望网 > 新农村建设 > 贵州新农村 > 最新播报 > 正文
织金县:把经济社会发展作为履职的第一要务
——访织金县政协主席袁家艺
作者:佚名    文章来源:毕节日报    点击数:    更新时间:2012-1-9

    在毕节市政协会议期间,记者采访了织金县政协主席袁家艺。刚参加完政协主席团会议的袁家艺对记者说:“党代会和‘两会’的胜利召开,更加准确地定位了毕节下一步的发展目标。我们应该深刻领会大会精神,跳出织金看织金,立足毕节看织金,打造一个走在毕节发展前列的县域。”


    袁家艺告诉记者,现今的毕节已不同以往,随着各条高速公路的陆续建成和开通,毕节正作为川滇黔渝区域性中心城市迅速发展起来,并依托区位优势带动我市发展。在这次党代会上,特别提出建设富裕文明幸福新毕节,更是符合毕节人民的希望,我们对毕节的发展前景充满信心。


    关于下一步的打算,袁家艺心里也早已有数,他说:“要把握好团结和民主两大主题,带动广大政协委员,投身到试验区建设中来,围绕当前试验区发展需要,并结合织金县情,把经济社会发展作为政协委员履行职能的第一要务,积极主动地开展工作,为实现‘两年明显变化,五年大见成效,十年实现跨越’的目标而忘我工作,不懈努力。”

文章录入:信息员黎忠明    责任编辑:songqiuyun 
保存    打印     关闭  
相关链接:
 
处理 SSI 文件时出错