贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设
天柱县高酿镇中学举行2019年“毕业季,奋力一搏”师生拔河比赛活动
作者:饶德炳 龙光波    文章来源:天柱县高酿镇    点击数:    更新时间:2019年06月06日

6月4日, 烈日当空,***洋溢,信心满怀,天柱县 高酿镇中学举行了一场振奋人心的主题为“毕业季,奋力一搏”的师生拔河比赛活动。

 

本次活动以班级为单位,分为七、八、九年级三个比赛组,教师分为四个小组。比赛现场,当比赛的哨声一响起,各班队员们口中一起喊着“一二,一二”, 双手握紧长绳,卯足了劲的拼命往后拉,各班班主任和任课老师也在队伍旁边助阵加油,热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的呐喊声、助威声此起彼伏,与比赛队员拼搏的身影融为一体,气冲霄汉,响彻校园晴空。

 

同学们心往一处想,劲往一处使,每场比赛势必牵动着老师们的心,呐喊声中,比赛中,师生同心协力心连心,忘了隔阂距离,师生之情谊更加紧密。也体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,激发了学生们昂扬斗志,在毕业前夕做好奋力一搏的准备。赛后,学生与老师还进行了一场篮球友谊赛。

 

通过此次活动,不仅锻炼了同学们的体魄,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色,同时也对九年级学生提出了殷切的希望。


文章录入:信息员田穗穗
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库