贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 时政要闻>> 新闻浏览
贵阳6月价格投诉举报情况出炉 医药行业成举报热点
作者:    文章来源:贵阳日报    点击数:    更新时间:2018年07月20日

  7月18日,市发改委发布6月全市价格举报情况,全市各级价格主管部门共受理价格举报、投诉、咨询819件。其中,医药行业、停车收费等成举报热点,分别占价格举报投诉总量的50%、22.22%。


  6月,全市各级价格主管部门的12358价格举报系统受理价格举报、投诉、咨询等共计819件,较上月减少178件,环比下降17.85%。其中,价格咨询801件,占97.8%;价格举报16件,占1.95%;价格投诉2件,占0.25%。


  12358价格举报系统数据显示,6月,价格投诉举报数量排名靠前的行业分别是:医药(9件)、停车收费(4件)、社会服务(2件)、商品零售(2件),分别占价格举报投诉总量的50%、22.22%、11.11%、11.11%。(记者 彭刚刚)


文章录入:lushuping
责任编辑:lushuping

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库