贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 时政要闻>> 省内要闻
贵州省开展“冬季充电”主题大讲习督查行动
作者:刘小明    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年01月12日

  1月9日至11日,我省在全省范围开展脱贫攻坚“冬季充电”主题大讲习督查行动。从整体督查情况来看,全省各地相关工作扎实有力、特色鲜明、效果显着。


  本次督查为期三天,通过采取实地调研、随机抽查、查阅资料、走访群众等方式开展。督查内容主要包括七个方面:学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神;学习宣传贯彻习近平总书记在贵州考察期间重要指示精神;宣传贯彻我省推进农村产业革命的根本目的、深远意义;针对“五步工作法”、农村产业发展“八要素”解读相关理论政策、剖析热点难点问题、普及方法措施及实践案例;宣传各地推进农村产业革命一年多来取得的综合效益、收获的丰硕成果、推进农村一二三产融合发展的经验做法;宣传推进农村产业革命的先进典型,用身边人身边事作示范,进一步激励、带动广大干部群众,营造比学赶帮超的浓厚氛围。


  从整体督查情况来看,全省各地开展脱贫攻坚“冬季充电”主题大讲习工作扎实有力、方式多样、效果显着,较好地激发了全省干部群众“牢记嘱托、感恩奋进”的***和干劲,干部群众更有方向、更有干劲、更有信心。(刘小明)


文章录入:lizhengrong
责任编辑:lizhengrong

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库