贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县联山街道“夜学”给党员干部充电蓄能
作者:谭彩英    文章来源:天柱县联山街道    点击数:    更新时间:2020年05月06日

  为教育引导广大党员干部始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,联山街道将强化党员干部的学习教育作为基础性、根本性、经常性任务。


  强化引领,带动“夜学”。突出学习示范带动作用,抓住关键少数,以点带面,始终坚持“夜学”。为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,有序开展复工复产复学、推动经济社会发展,凝聚强大合力。


  建立机制,促推“夜学”。建立健全制度,制定学习计划,并严格按照既定的学习计划执行,切实保障党员干部学习规范化、经常化、长效化。坚持“学”“做”结合,让广大党员干部在干中学、学中干,学以致用、用以促学。


  学做结合,学用相长。坚持理论与实际、学习与运用、思想与行动相统一。紧密联系工作实际,积极开展防疫知识、复工复产复学政策宣传,让各项政策及时传播到家家户户,同时号召广大党员干部继续在复工复产复学中发挥作用,引导广大人民积极参与到疫情防控、推动复工复产复学工作中来。


文章录入:天柱联山彭泽槐
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库