贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县副县级以上离退休干部党支部 开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动
作者:杨苑姣    文章来源:天柱县委组织部    点击数:    更新时间:2019年12月20日

 

  12月3日,天柱县副县级以上离退休干部支部党员前往黄平县旧州镇接受红色爱国主义教育,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,为带动全县离退休干部开展主题教育奠定基础。


  大家在解说员的带领下,全体老同志缓步参观了园密谈、天后宫纪念馆等。天后宫纪念馆建立于1837年,占地面积1220平方米,原由牌坊、厢房、正后殿组成,是中国工农红军六军团临时医院旧址。一张张图表、一件件实物、一个个场景,老干部党员的心灵受到了一次政治思想上的深刻洗礼,深刻地感受到黄平旧州悠久而丰富的历史文化遗产。


  通过细致察看文献实物,悉心聆听历史、文化讲解,追忆红色足迹,缅怀革命先辈,重温长征精神,退休干部党员思想深受洗礼。大家一致认为,这次考察,受益匪浅。我们要以此为契机,从红色历史和红色文化中汲取精神力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决做到退休不褪色,退休不退 党,不忘初心使命、永葆革命晚节、为党和人民事业增添正能量。

 


文章录入:吴国林
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库