贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
从江公安组织党员干部赴榕江县参观红色教育基地暨开展党建交流活动
作者:从江县公安局    文章来源:从江县公安局    点击数:    更新时间:2018年12月21日

为深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部思想教育,继承和弘扬党的优良传统,2018年12月19日,从江县公安局党委副书记、政委谭晓晖组织机关各支部党员干部,到榕江县参观红七军军部旧址陈列馆,开展红色教育活动;到榕江县公安局开展党建交流活动。

 

榕江红七军纪念馆参观学习

 

在红七军纪念馆,全体党员面对党旗重温了入党誓词。在解说员的介绍下,一个个故事、一张张照片、一件件历史实物,让大家详细了解了革命前辈们的英勇事迹和为革命事业奋勇献身的崇高精神,深刻体会了红军不畏艰难,不怕牺牲的革命精神,让大家接受了一次革命传统教育和爱国主义教育。

 

全体党员面对党旗重温入党誓词

 

在榕江县公安局,党员干部参观了榕江公安党建文化墙、党员活动室、荣誉室等特色区域,大家边参观、边交流党建工作经验,相互讨论党建工作存在的难题,就如何开展好党建工作、如何加强党员队伍管理等方面进行了深入交流。

 

榕江县公安局开展党建交流

 

通过开展红色教育活动,让全体党员干部深刻认识到作为一名共产党员所担负的职责和使命,加强了党员党性教育;开展党建交流活动,促进了与兄弟单位的党建工作交流,学到了经验,找出了差距。


文章录入:信息员从江县杨金竹
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库