贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
黔东南州凯里市炉山镇组织退休干部党支部开展“老年节”集中学习会活动
作者:卢大红    文章来源:黔东南州凯里市炉山镇    点击数:    更新时间:2018年10月22日

10月16日,黔东南州凯里市炉山镇组织退休干部党支部开展“老年节”集中学习会活动。会上,党支部书记传达学习了《党章》,其他支部委员分别传达学习了习近平生态文明思想和全省组织工作会议精神,镇党委书记周密同志与退休干部党支部全体党员同志亲切交谈并表示慰问,会上向老同志介绍了炉山镇的发展状况,脱贫攻坚进展情况等。

 

此次组织退休干部党支部开展“老年节”集中学习会活动,体现了镇党委、政府高度重视老干部工作,也体现了老干部们与炉山镇的发展紧密联系在一起,时刻不忘学习,时刻不忘作年轻人的表率。


文章录入:信息员卢大红
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库