贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县蓝田镇新时代干部讲习所
作者:杨斯敏    文章来源:天柱县蓝田镇    点击数:    更新时间:2018年09月20日

中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹,进一步严明纪律要求,强化干部作风,9月1 9 日 召开 蓝田镇新时代干部讲习所(第九期) 。

 

组织全体党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》和【两节期间这些“线”不要踩】月饼这样吃就违反纪律了。要求全体党员干部要站在讲政治、讲党性的高度,加强党风党纪,牢固树立法纪观念和廉洁从检意识,切实增强政治敏锐性,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种不良风气。党政班子成员要做好分管股室党员干部的队伍管理,强化思想教育,预防“四风”现象滋生。

 

《中国共产党纪律处分条例》明确规定“收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物”及“用公款购买赠送或者发放礼品、消费卡(券)等”违反廉洁纪律。严格执行条例,风清气正过节。同时强调,节日期间值班人员要严格按规定值班,到岗到位,对脱岗、缺岗人员严肃处理。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库