贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
黎平县信访局召开意识形态工作分析会
作者:黎平县信访局    文章来源:黎平县信访局    点击数:    更新时间:2018年09月14日

2018年9月12日,黎平县信访局组织全体干部职工召开意识形态工作分析会。

 

会上,局班子成员就各自分管工作意识形态方面的基本情况、工作成效和存在的问题逐一进行分析。

 

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,信访局是意识形态工作的前沿阵地。今年以来,各股室按照局党组的工作部署,认真落实意识形态工作责任制,全力抓好巡视反馈问题的整改工作,取得了积极成效。

 

会议要求,意识形态工作是变化的、动态的,当前局意识形态工作中仍存在一些薄弱环节,各股室要切实扛起政治责任,采取有效措施,狠抓工作落实,共同把信访局建成坚持党的领导的坚强阵地。一要强化全局认识,掌握领导权。要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,以更高的站位、更有力的措施,坚定自觉当好意识形态工作的“领航员”“守门员”和“战斗员”,切实把意识形态工作领导权抓在手上、落在行动上。二要强化阵地建设,掌握管理权。要坚持关口前移、综合治理,一手抓管理、一手抓建设,守好群众来信来访阵地,在管好传统阵地的同时,用好现代网络阵地,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要强化改革创新,掌握话语权。要坚持因事而化,因时而进,因势而新,充分发挥信访部门特色优势,通过深入学习研究、抓好学科支撑、创新方式方法等途径,进一步提升意识形态工作成效。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库