天柱县凤城街道纪工委“三条措施”转变干部作风-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县凤城街道纪工委“三条措施”转变干部作风
作者:汪 沁    文章来源:天柱县凤城街道办事处    点击数:    更新时间:2018年07月29日

凤城街道纪工委不断创新干部管理工作,把干部管理与效能监督、个人能力培养和作风教育活动有效结合起来,实现干部管理从制约式向开放式的转变,从而使干部管理工作焕发出新的生机与活力,有力的推动了全街道各方面工作。

 

一是把干部管理与效能监督有机结合。街道年初进行了领导干部分工,明确个人职责,每个包村干部都要列出3-5件今年要为村内办的好事实事,同时还成立督察组,进行督导检查,将各项工作的完成情况与干部的实际考核、问责惩奖结合起来,以工作实绩衡量干部的能力水平,以群众满意检验干部的管理成效。

 

二是把干部管理与个人能力培养有机结合,将组织被动管理转化为个人主动管理。我街道根据每个干部的自身特点和工作任务性质的不同,在安排分配工作时,既保证工作任务能保质保量完成,同时还能发挥干部个人能力以及促进干部能力的提升。

 

三是把干部管理与作风教育活动有机结合,扎实推进作风建设。我街道目前已建立城乡居民养老保险服务、就业服务、新型农村合作医疗服务、计划生育服务等服务窗口,建立办理事项登记、评价制度,要求工作人员为群众主动服务、热情周到,提高办事效率和服务水平。将干部作风、实绩评价和群众监督相结合,力求使权街道的干部管理工作提升到一个新的层次。


文章录入:信息员杨维钧
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库