榕江县2018年村(社区)主任培训班开班-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
榕江县2018年村(社区)主任培训班开班
作者:杨建豪    文章来源:榕江县委党校    点击数:    更新时间:2018年07月09日

 

为进一步提升村干履职能力,为脱贫攻坚工作提供人才支撑,近日,榕江县2018年第一、二期村(社区)主任培训班在县委党校开班,全县19个乡镇、3个社区服务中心120余名村(社区)主任参加集中学习。

 

开班式上,县委组织部相关负责同志作动员讲话并提出工作要求。 一是领会思想提认识。深入学习党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,深刻领会脱贫工作的重要性、紧迫性、艰巨性,做到思想上不放松、不停顿、不懈怠,扎实推进脱贫攻坚工作。二是方法科学保落实。全面推行省委科学的设计“五步工作法”,压实责任,牢牢把握好产业革命“八要素”,保证国家政策落地生根。三是示范引导提效率。切实领会“五步工作法”的成功范例,从成功典型中,做好对比,认识差距,补缺不足。

 

 

据了解,本次培训共5天,主要培训《新党章》、《加强基层组织建设,推进脱贫攻坚》、《“五步工作法”和“产业革命八要素”》、《综治维稳》、《乡村旅游开发》等专题课程。

 


文章录入:信息员李松
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库