榕江县召开2017年度非公企业和社会组织党支部书记抓党建工作述职暨支部建设年业务知识培训会-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
榕江县召开2017年度非公企业和社会组织党支部书记抓党建工作述职暨支部建设年业务知识培训会
作者:李典鸿    文章来源:组织部远程办    点击数:    更新时间:2018年05月09日

为深入学习贯彻中央、省委、州委和县委关于非公企业和社会组织党建工作的系列决策部署,总结2017年度全县非公企业和社会组织党建工作开展情况,安排部署2018年全县非公企业和社会组织党的建设相关工作。5月4日下午,榕江县召开2017年度非公企业和社会组织党支部书记抓党建工作述职暨支部建设年业务知识培训会。

 

 

会上,组织学习《关于建立县委非公企业和社会组织工委班子成员分片负责非公企业和社会组织党建工作制度的通知》,听取湖南商会、兴贵门业、衡发机动车驾驶培训学校、明达商品混凝土公司、药品质量协会、华森木业有限公司等6个党支部书记作抓党建工作会议述职发言,并开展民主评议。

 

 

 

会议号召全县各党(工)委和各非公企业和社会组织要统一思想,提高站位,把思想和行动统一到新形势下中央、省委、州委和县委关于加强非公企业和社会组织党建工作的决策部署和要求上来,坚持问题导向,长抓不懈,努力把全县非公和社会组织党建工作抓出成效、抓出特色、抓出影响。一是要明确工作任务,强化难点突破,继续扩大党的“两个覆盖”。二是要突出重点,分类施策,统筹推进各领域党建工作。三是要加大力度,积极探索,以更加务实有效的工作举措推进非公企业党建工作。四是要压实责任,夯实基础,努力提升非公企业和社会组织党建工作水平。

 

 

会议还举行党支部规范化建设业务知识培训

 

 

县委非公企业和社会组织工委委员、联席会议成员单位分管领导,各乡镇组织委员、党建工作站负责人,社区党工委党建负责人、党建工作员,直属县非公企业和社会组织工委、工业园区工委的各非公企业党组织书记共90余人参加会议。


文章录入:信息员李松
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库