岑巩县举办学习“五步工作法、八要素、 十攻略”骨干班-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
岑巩县举办学习“五步工作法、八要素、 十攻略”骨干班
作者:吴实丞    文章来源:岑巩县委党校    点击数:    更新时间:2018年05月04日

为贯彻落实好省委、州委全面推行“五步工作法”等有关工作要求,让全县党员干部把“五步工作法”、农村产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”这些科学方法学懂、弄通、用好,落实到各项具体工作中去,助推我县脱贫攻坚。4月27日,岑巩县举办学习“五步工作法、农村产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”骨干培训班。

 

 

培训班上,讲师围绕“五步工作法、农村产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”的主要内涵和现实意义进行了详细讲解。并就脱贫攻坚如何运用“五步工作法”、如何统筹产业革命“八要素”、如何依托抓党建促脱贫“十攻略”等方面问题与培训学员进行了深入探讨。同时,学员通过分组交互式研讨等方式,结合不同工作岗位、不同层级如何贯彻落实好“五步工作法”、“八要素”和“十攻略”进行了广泛的交流,分享了意见建议。讲习员纷纷表示要认真学习、深刻领会五步工作法、“八要素”、“十攻略”,并积极做好延伸培训宣讲工作,助力脱贫攻坚。

 

县委组织部、纪委、宣传部、文广局,县新时代农民(市民)县级讲习员等50名同志参加培训。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库