平塘非公党建:找短板、补差距、强业务-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
平塘非公党建:找短板、补差距、强业务
作者:邓国健    文章来源:平塘县委组织部    点击数:    更新时间:2018年05月02日

4月28日,平塘县组织非公企业和社会组织党务干部专题培训会,各镇(乡、街道)、县工业园区、县直有关部门从事非公企业和社会组织党建工作同志,部分非公企业和社会组织党组织书记等30余人参加会议。县委组织部、县委党建办、县委非公企业和社会组织党工委有关领导出席会议。

 

会上,县委组织部、县委党建办、县委非公企业和社会组织党工委有关领导对全县非公企业和社会组织党建工作进行了全面分析,并根据今年以来省、州关于非公企业和社会组织党建工作的有关工作进行了安排部署。同时,针对当前基层党务干部变动大、新人多、业务不熟的情况县委非公办还进行了专题培训。

 

培训工作重点围绕中央和省、州、县关于非公企业和社会组织党建工作有关政策知识解读、如何做好2018年非公企业和社会组织党组织巩固优化提升工作、如何选优配强党组织书记、精准选派党建指导员、如何规范开展党内政治生活等方面,通过找短板、补差距、强业务的方式进一步抓紧抓实全县非公企业和社会组织党建工作,推动非公企业和社会组织党建工作有成效、有亮点。

 

培训会结束后,各参会同志针对开展非公企业和社会组织党建工作中存在的问题进行了深入交流研讨,通过交流研讨的方式,进一步统一工作思路和工作措施。


文章录入:邓国健
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库