贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县瓮洞镇“五经得起”鞭促干部扎实开展春风行动
作者:石锋    文章来源:天柱县瓮洞镇    点击数:    更新时间:2018年04月27日

为全力推进脱贫攻坚,贯彻脱贫攻坚“春风行动”令,确保胜利完成瓮洞镇2018年脱贫攻坚各项任务,瓮洞镇党委政府以“五经得起”鞭促镇村干部扎实开展春风行动。

 

经得起严要求的考验。脱贫攻坚进入“啃硬骨头”的攻坚拔寨关键时期,各项工作和标准都是执行最严的要求,镇村干部必须经得起严要求的考验。

 

经得起高标准的考验。脱贫攻坚春风行动各项工作的程序和步骤都做了明确,各级必须高标准落实,经得起上级和群众的考验。

 

经得起大诱惑的考验。当前各项惠民政策力度不断加大,各项民生资金不断增多,镇村干部受到的诱惑也越来越大,镇党委政府要求镇村各级干部要发扬共产党员和人民公仆的精神,经得起身边的诱惑,同时要做到“给群众一个明白,让自己一身清白”。

 

经得起用政策的考验。镇村干部作为最基层的干部,当前脱贫攻坚工作政策性越来越强、越来越规范,必须熟知各项政策,当好政策的执行者和宣传员,并用好政策,探索开展法制扶贫。

 

经得起讲规矩的考验。2018年是扶贫领域作风建设年,瓮洞镇党委政府将认真开展扶贫领域作风问题专项治理,切实解决各个环节突出问题,镇村各级干部必须树立和加强“四个意识”,讲规矩,扎实开展工作。


文章录入:信息员龙春晖
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库