贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
黔东南州镇远县江古镇扎牢禁毒口袋,强化禁毒宣传教育培训工作
作者:月吉远    文章来源:黔东南州镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2020年05月27日

为全力抓好禁毒“大扫除”暨禁毒“40天攻坚行动”工作,积极营造向善向上的社会氛围,提高广大党员干部禁毒意识和抵制毒品能力,5月25日,江古镇政府组织党员干部开展以禁毒攻坚为主题的禁毒宣传教育培训工作会议。

 

DSC_3317_副本.jpg

 

会上,江古镇党委书记根据我国《刑法》第357条的规定介绍了毒品包含哪些内容、哪些行为是吸毒行为、吸毒为什么会成瘾和法律对吸食毒品有哪些惩罚做了简单的介绍,并要求全体党员干部要要洁身自重,树立正确的人生观,追求健康的生活情趣,识破毒品诱惑,坚决抵制毒品的侵害。

 

通过此次禁毒宣传教育培训,全体党员干部代表深切体会到“珍爱生命、远离毒品”的重要性。大家纷纷表示,禁毒防毒是每个公民义不容辞的责任,作为党员干部更要带头做好禁毒知识宣传工作,切实增强抵御毒品侵蚀能力,为建设无毒三岔、营造良好的社会环境贡献力量。


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库