贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县坌处镇“三举措”掀起“党性修养”学习热潮
作者:刘微    文章来源:天柱县坌处镇    点击数:    更新时间:2019年04月12日

为使广大党员干部聚焦主题学习主线,强化政治意识,坌处镇通过“学习强国”平台、新时代大讲堂、农民讲习所等学习载体为契机,以自学与集中学习相结合的方式,促进党员干部掀起爱国学习热潮,不断提升理论水平,夯实党员干部党性修养。

 

一是建立学习组织。镇党委通过组织专题培训,要求由各党(总)支书记牵头,立即建立本支部党性修养学习群,指导支部党员都会操作“学习强国”、新时代大讲堂等学习载体并主动加以学习,定期反馈学习成果,增强理论知识本领。

 

二是明确学习体系。明确各党(总)支部按照镇党委要求结合实际建立本支部的学习体系,由各党(总)支部书记亲自负责日常管理,委派责任心强、业务精的同志对每天学习情况进行反馈和通报,督促党员干部自觉加强学习,营造“比学赶超”的良好学习氛围。

 

三是创新学习方式。采取学习竞赛、积分排名、支部评比等多种形式,广泛深入地开展党员学习热潮,不断扩大覆盖面,确保爱国理论学习全面铺开、取得实效,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走引向深入。


文章录入:信息员杨燕铃
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库