贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
从江开办“组工讲坛”打造“书香组工”
作者:符爱波    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年03月11日

贵州日报新闻时间:2019年03月11日来源:贵州日报

 

为打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工队伍,从江县委组织部开办“组工讲坛”,全力打造“书香型组工干部”,着力提升组工干部的政治素养、业务素质和能力水平。

 

从江县委组织部把“组工讲坛”时间定在每周五,以党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想为“纲”,不断坚定理想信念、坚固政治定力、坚持无私奉献、坚守清廉本色;以业务知识为“常”,安排1至2名组工干部主讲,主要围绕理论学习、政策解读、工作创新、“大数据”智慧党建、业务交流等方面展开;以预览室书目为“典”,重视“内功”修为,练好看家本领。

 

为方便干部阅读,从江县委组织部还在部里设置阅览室,每天早上8时至晚上8时开放,通过阅读经、史、哲、自然科学等经典名著,引导组工干部勤学善思,培养经纶才气,使组工干部成为才能胜其任、言能达其意、书能成其文、干能成其事、绩能服其众的时代标杆。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库