贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县注溪乡:“新时代干部讲习所”传出“溜溜”声
作者:吴超平    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2018年11月15日

“习总号召脱贫令溜~/万民鼓舞乐开心溜~/走向产业新革命溜~/小康更上楼一层。”周一晚上的注溪乡干部讲习所内,传出省级非遗“溜溜歌”的学唱声。

 

“学唱溜溜歌,用实际行动支持非物质文化遗产的保护传承,是我们每位在注溪工作的公职人员的义务。当然,通过讲习所组织的侗歌活动、交流分享等也能有效缓解基层干部的心理压力,让大家以更饱满的精神直面脱贫攻坚战。”注溪乡党委书记吴增朝对持续、高质的开展讲习所活动有自己的理解。

 

据悉,注溪乡按“六有”标准建立了3个讲习所阵地,并将党员、农民和干部分门别类的开展讲习活动传递正能量。截至目前,注溪乡累计开展讲习活动69次,覆盖群众4560余人。


文章录入:信息员肖立
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库