贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县举办2018年贵州省“中小企业星光培训工程”培训班
作者:吴尊泉    文章来源:天柱县    点击数:    更新时间:2018年11月13日

11 月 12 日, 天柱 县举办 2018 年贵州省“中小企业星光培训 工程”民族特色食品技术开发培训班。 160 余人参加为期 4 天的培训。

 

培训前,参训人员共同学习了新《中华人民共和国中小企业促进法》。学习内容涉及民族特色食品山茶油质量安全体系建设与质量控制、果酒酿造、民族特色风味食品技术开发、技术开发、网货研发、市场营销与渠道建立、企业管理与生产成本控制等十余项。

 

20181112182502_667.jpg

 

培训就食材选取、加工类别、设备选型、加工工艺、产品溯源、产品包装设计、知识产权保护体系建设、互联网技术运用、生产成本控制等环节进行针对性培训。

 

据悉,2018年贵州省“中小企业星光培训工程”在我县已举办大数据智慧农旅技术运用培训,两期共培训人员近400人。

 

20181112182513_439.jpg

 

通过理论和实际技能学习,天柱县将培训出一批有技术、会管理、懂经营、了解市场的民族特色食品开发和管理、营销人才队伍,为进一步提升民族特色食品市场开拓及综合管理能力,中小微企业助推脱贫攻坚奠定基础。


文章录入:信息员吴凤玖
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库