榕江县50名中青年干部集中赴桐庐挂职学习-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
榕江县50名中青年干部集中赴桐庐挂职学习
作者:杨国松    文章来源:榕江县干监股    点击数:    更新时间:2018年07月25日

 

7月18日,榕江县组织召开中青年干部赴桐庐挂职学习行前动员会,50名中青年干部通过单位推荐、组织选拔脱颖而出,成为此次赴浙江省桐庐县挂职学习的“主角”。县委常委、组织部长、党校校长出席会议并讲话。

 

会议指出,挂职锻炼是对标先进、学习先进的良好机会,是加强实践、提升能力的重要途径,是落实要求、推动发展的重要基础,挂职干部要积极主动学习,努力在挂职锻炼当中增长学识才干,将自己锻造成为忠诚干净担当的高素质优秀年轻干部,以实际行动赢得桐庐干部群众的信任和支持,树立好、维护好榕江挂职干部的良好形象。

 

 

会议要求,各级各单位要把对年轻干部的培育、选拔、管理、使用作为义不容辞的政治责任,着眼长远,不断加大年轻干部的选培力度;要严格执行外派挂职干部管理办法,为挂职干部外出学习提供良好的服务保障;要加强沟通协调,充分运用挂职机会密切与桐庐县对口帮扶乡镇的沟通联系,推进帮扶工作开花结果。挂职临时党支部要充分发挥领导核心作用,强化监督管理职能,切实加强学习交流、作风纪律等方面的协调管理监督。挂职干部要服从党支部的领导和挂职单位的管理,严格遵守挂职单位工作纪律和要求;要积极开展座谈交流、集中学习,及时沟通思想,研究解决问题,确保挂职取得实效。

 

会议号召广大中青年干部要主动担当时代使命,把坚定的理想信念和忠诚的责任担当相结合,把厚实的真才学识与艰苦的实践磨砺相结合,把诚实的道德品行与经常的自我修为相结合,发挥自身优势特长,做一名契合新时代要求的优秀年轻干部,全力为榕江人民脱贫攻坚、同步小康贡献智慧力量。

 

据悉,桐庐县与榕江县建立互派干部挂职交流机制以来,榕江县已选派150名党政干部和专业技术人才赴桐庐挂职学习。

 


文章录入:信息员李松
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库