贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
麻江县法院认真组织学习《新时代面对面》
作者:莫兴明    文章来源:麻江县人民法院    点击数:    更新时间:2018年04月27日

近期,麻江法院结合工作实际,认真抓好 《新时代面对面》 学习培训。先后两次组织党员干部集中学习了《 如椽巨笔著华章 》、《 阔步迈入新时代 》、《 吹尽黄沙始到金 》、《 万山磅礴看主峰 》、《 弄潮儿向涛头立 》、《 直挂云帆济沧海 》等六个问题。学习中指出, 《新时代面对面》 对党的十九大精神作了深入浅出的解读。要求党员干部 要将《新时代面对面》作为学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的必备学习材料,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。

 

一是要提高思想认识。全体党员干部切实提高思想认识,高度重视理论学习的重要性和政治意义,进一步将思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,以更大的***、更足的干劲推动审判事业不断取得新发展,推动脱贫攻坚工作取得实效。

 

二是要抓好个人自学。在参加集中学习的同时,还要利用其他时间认真学习《新时代面对面》,全面准确理解党的十九大精神,用党的十九大精神为引领,积极进取,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

三是要结合工作深学。结合学习贯彻“五步工作法”、产业革命“八要素”,从书中的13个问题中,认真汲取知识营养,与审判执行工作和脱贫攻坚工作紧密结合起来,真正做到学以致用,高质量、高要求完成工作。


文章录入:信息员梁龙锦
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库