贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农村中小学>> 教育新闻
全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳启动
作者:杨春凌    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2018年11月21日

    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营启动仪式在贵阳观山湖区举行
 
 
    从2018年起,全国青少年校园足球特色学校、试点创建和“满天星”训练营启动遴选工作,通过遴选校园足球“满天星”训练营,进一步发挥辐射带动作用,探索完善校园足球后备人才培养的新模式,不断巩固、完善和健全区域内的教学训练竞赛条件保障体系,为中国优秀足球后备人才的成长开辟新通道。
 
 
    2015年6月,贵阳市观山湖区被国家教育部授牌为“全国校园足球试点区”,经过四年发展,截至2018年9月,该区19所学校被评为“区级青少年校园足球特色学校”。
 
 
    启动仪式上,省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授旗,正式启动全国青少年校园足球“满天星”训练营。

文章录入:songqiuyun
责任编辑:songqiuyun

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库