贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农村中小学>> 教育新闻
榕江:受赠感恩心 冬日暖意浓
作者:蔡志义    文章来源:忠诚镇中心校    点击数:    更新时间:2017年12月14日

 

 

 

 

 

12月12日,忠诚镇王岭小学内,学生们整齐列队、佩戴着鲜艳的红领巾,用稚幼的童声合唱着《感恩的心》,歌声悠扬嘹亮,传达着少年们的一片深情。

 

这是翁福集团到王岭小学开展“关爱儿童成长”图书捐赠活动的场景。驻忠诚镇王岭社区第一书记王智作为翁福集团代表,为忠诚镇王岭小学送孩子们送来了价值2万余元的1520册课外图书,学生们为参加活动的来宾系上了敬爱的红领巾。

 

活动中,瓮福集团驻王岭社区第一书记王智作了发言,他鼓励全体学生努力学习、刻苦向上,要怀着感恩之心,长大后要做一个对国家有用之人,用最好的成绩回馈社会。

 

学生们纷纷表示,一定借助这些书籍开阔视野,多读书、读好书,做一个有知识、有文化的新时代进步少年,用实际行动来感恩党、感恩祖国、感恩社会。

 


文章录入:信息员李松
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库