贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农村中小学>> 教育新闻
平坝区关工委“五老”宣讲团成员冒严寒到羊昌乡中小学开展党的十九大精神宣讲
作者:刘凯    文章来源:平坝区远程办    点击数:    更新时间:2017年11月27日

11月23日,平坝区关工委“五老”宣讲团成员冒严寒到羊昌乡民族中学和昌河中心小学开展党的十九大精神宣讲,羊昌乡关工委常务副主任、羊昌民族中学和昌河中心小学主要负责同志陪同。

 

“五老”宣讲团首先到羊昌中学宣讲,随后再到昌河中心小学宣讲。在宣讲过程中,宣讲团老同志紧紧围绕党的十九大精神,结合当前实际和中小学生的特点,深入浅出地宣讲十九大精神,宣讲报告会从“大会的主题和取得的重要成果”、“历史性成就和变革”、“新思想、新时代、新方略”、“新使命、新征程、新部署”、“以党的十九大精神为引领,书写青年的人生华章”五个方面进行了宣讲。宣讲中,老同志告诉广大师生:时代在变、环境在变,但青年是国家和民族的希望,这一点始终没变。大家要抓住青年时代学习的黄金期,牢记习总书记的这些谆谆教导,深刻认识自己肩负的时代责任和历史使命,把十九大精神转化为勤奋学习的强大动力,认真践行社会主义核心价值观,努力扣好人生第一粒扣子,沐浴着党的阳光雨露成长成才,听党话、跟党走,做一个新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人,用好党和人民为我们搭建的平台,紧紧盯住目标,努力实现出彩人生!

 

据悉,此次宣讲,共有300余名师生参加宣讲大会。


文章录入:信息员黄晓鹤
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库