贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 社区党建
贵定昌明“三举措”开展党员公开承诺践诺活
作者:罗祯美    文章来源:中共贵定县委组织部    点击数:    更新时间:2018年05月16日

  为进一步增强广大党员先锋模范意识、发挥先锋模范作用,贵定县昌明经济开发区(镇)通过三举措在辖区内深入开展“我是党员·我做模范·我当先锋”公开承诺践诺活动。
 
  领导率先垂范。班子领导高度重视“我是党员·我做模范·我当先锋”公开承诺工作,在党委扩大会议上以身作则,率先垂范,带头按照《党章》规定的党员义务,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、“十不做十当好”全民公约、“三亮一创”决战脱贫攻坚及“六型三比”等要求承诺践诺。并要求各党支部及时组织党员,立足本职岗位承诺践诺。
 
  强化全面覆盖。区(镇)辖区内各单位在职党员、有劳动能力的农村党员以及机关、企(事)业单位离退休支部中有能力参与社会活动的党员都必须参加承诺践诺活动,重点围绕“德能、担当、作为、余热、业务、奉献、助推脱贫攻坚”等方面作出承诺,确保承诺全覆盖,防止不切实际、空喊口号。
 
  公开承诺践诺。各支部党员切合实际签订承诺书,将承诺内容在党员大会上宣读、公布于宣传栏,并建立承诺践诺台账,按照承诺内容开展践诺,确保按时完成承诺内容。在开展承诺践诺活动中,区(镇)还将大力宣传好经验、好做法,营造良好的党员承诺践诺氛围。

文章录入:信息员刘嵩
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库