贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
凤城二小党支部组织开展“五个一”活动
作者:吴珍娥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020年02月12日

2020年2月伊始,为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神和中央、省、州、县有关精神,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控战役提供坚强的组织保证,天柱县凤城二小党支部相应组织开展“五个一”活动。

在活动中,凤城二小党支部积极发挥自身作用,组建党员先锋队一个,典型志愿服务队一个,在疫情防控一线、执勤卡点、设置党员先锋岗、示范岗2个,组建给防控一线党员干部家属送温暖(短信慰问)服务队一个。

此次“五个一”活动,使全体党员教师对党员干部的先锋精神与奉献精神有了更深刻的理解,这也将激励全体党员教师在今后的工作中敢为人先,积极奉献,为国家、为民族贡献自己的一份力量!


文章录入:信息员朱瑞平
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库