贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
我为党员 疫情防控勇当先——记天柱县瓮洞镇卫生院党支部疫情防控情况
作者:谭诗湧    文章来源:天柱县瓮洞镇卫生院    点击数:    更新时间:2020年02月12日

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的疫情面前,一场捍卫生命和健康之战正在展开。天柱县瓮洞镇卫生院党支部带领全院职工立即站出来,沉着应对,让党旗在瓮洞镇防疫战线上高高飘扬。


  一是我再宣誓。在突如其来的新冠病毒肺炎漫延严俊形势下,瓮洞镇卫生院党支部全体8名党员再次入党宣誓,奋战一线。


  二是我为先锋。在疫情防控特别是监测工作中,党员先锋带头,砥砺前行,组建卡点值守队,入户先行队,病人运送队


  三是我下承诺。为让自己监督自己,警示自己,全体党员做到言出必行,行至必果。


  四是我亮身份。我是党员我光荣,我是党员我带头,全院党员在防控工作全程中亮明身份,群众监督。


  五是我为前站。疫情防控战役打响以来,党员主动冲在一线核查武汉返乡人员信息,并在村中的设卡处,佩戴党徽,守护党旗,在寒风中默默值守站岗。



文章录入:信息员吴良义
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库