贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
从江县公安局党委组织学习《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》
作者:从江县公安局    文章来源:从江县公安局    点击数:    更新时间:2019年01月04日

2018年12月27日上午,从江县公安局党委中心学习组组织召开会议,学习贯彻落实《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》。县政府党组成员、公安局党委书记、局长吴应权主持会议,局党委班子成员、各所队室负责人参加会议。

会议传达了《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》。会议指出,爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是我们国家和民族自立自强的强大精神动力,是凝聚和鼓舞各族人民团结奋斗的一面旗帜。全体党员民警要认真学习总书记对爱国主义精神的重要论述,感受爱国主义情怀。

会议要求,全体民警、工勤、协勤要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬爱国奋斗精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,凝聚力量,贡献智慧,立足平凡岗位,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。


文章录入:信息员从江县杨金竹
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库